Blog Uluh Ngaju dalam Berbagi Mencapai Manfaat

Key SMADAV 8.6 | Free SMADAV Pro | Key Register SMADAV Pro 8.6

Share on :
Key Smadav 8.6 untuk menjadi Pro merupakan bagian yang tidak henti-hentinya dicari oleh para pengguna komputer atau laptop, memang SMADAV Premium atau SMADAV PRO memiliki kelebihan tersendiri sebagaimana pernyataan pemiliki smadav di situsnya:
"Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Bahasa Indonesia/Inggris, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit."
Siapa yang tidak ingin memburu key pro smadav 8.6 atau kode aktifasi pro smadav jika kelebihannya yang luar biasa tersebut.

Seperti biasa, postingan di blog blogger fakir tidak akan menjebak anda di search engine. Saya ingin membagikan key aktifasi berupa username dan key yang bisa menjadikan antivirus smadav anda PRO.Mau?
Sebelum Pro atau masih Free
Selain itu, jika menggunakan key register smadav 8.6 yang menjadikan antivirus smadav anda pro memiliki kelebihan dari smadav versi sebelumnya. Kelebihan smadav versi 8.6 menurut situs smadav.net adalah "Penambahan database 100 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk, dsb.".

Kembali ke pengaktifasian Smadav Pro, setelah antivirus smadav terinstal di komputer atau laptop anda, selanjutnya lakukan pengisian nama dan key nya di tab setting seperti gambar di bawah ini:
Sudah Pro
Oh..ya, nama dan key smadav pro 8.6 nya adalah:
Nama: edisoebkan
Key: 999999602070

Mungkin itu sekilas berbagi informasi dari blogger fakir, blogger fakir menyarankan kepada kawan-kawan agar lebih nyaman secara baik-baik menjadi donatur smadav.net. Selain mendapatkan Key Pro Smadav, anda juga mendapatkan pahala telah bersedekah ke smadav.net untuk pengembangan Anti Virus Terbaik Indonesia ini. Dukung Blogger Fakir dalam kontes SEO Mari berkomunitas Di Faceblog dengan mengunjungi postingan tersebut dan klik Google +  atau gambar seperti ini

Info:
  1. Bila Smadav anda kena blacklist, maka anda harus mengklik setting disitu ada kolom nama dan ketik "anti-pembajakan" atau "anti-bajakan"pd kolom tsb tanpa tanda kutip dan klik register...kemudian hilanglah blacklist-...nya
  2. Untuk membuat Smadav yg sdh tdk kena blacklist tadi, masih tetep tempatnya ...maka anda harus mengetik pada kolom username dan key yang telah ada dipostingan atas. Thank

28 komentar on Key SMADAV 8.6 | Free SMADAV Pro | Key Register SMADAV Pro 8.6 :

Dhana/戴安娜 said... July 20, 2011 at 1:55 PM

salam sahabat
makasih ya informasinya tapi saya kok masih bingung nich mas dengan smadav hehehe

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat said... July 21, 2011 at 12:05 AM

salam...
Gak usah bingung mas bro...(mas bro atau sis nih...:D )

Anonymous said... July 21, 2011 at 3:14 AM

thaks

Mpiez AZA™ said... July 21, 2011 at 8:57 AM

Ternyata smadav yg ada di komputerku ini kena blacklist.
Trima kasih atas informasinya..
This good info..friend.

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat said... July 22, 2011 at 9:27 AM

-> Anonymous: Sama-sama

-> Mpiez AZA™: Sama2, trims...

Anonymous said... July 22, 2011 at 11:02 PM

gan kom gw pas abiz diformat harusx kan cepat ne kok malah lemot bisa bantu g????
thax info key smadav x

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat said... July 23, 2011 at 1:41 PM

habis diformat atau diinstal gan?

sawali tuhusetya said... July 23, 2011 at 8:09 PM

wah, ini info yang sudah lama saya cari, bos. terima kasih banget ya share-nya.

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat said... July 23, 2011 at 11:27 PM

Sama-sama bos...

Unik said... July 24, 2011 at 8:33 PM

dari kemarin saya emang lagi Pengen nyobain Smadav Pro,kebetulan nih bisa nemu key-nya disini,terima kasih banyak atas infonya sahabat ^_^ ,,

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat said... July 24, 2011 at 10:56 PM

Sama-sama sahabat Unik...

Anonymous said... July 26, 2011 at 10:07 PM

Terimakasih saudaraku nan jauh .... akhirnya smadav 8.6 is ready to pro...., smoga smua ini bermanfaat tanpa mengurangi rasa hormat kepada yang empu-nya smadav.... see u next times....

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat said... July 26, 2011 at 10:50 PM

sama-sama...

Anonymous said... August 2, 2011 at 5:16 AM

makasih ya brad :)

Anonymous said... August 15, 2011 at 1:18 PM

Thank's broo

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat | Mari Berkomunitas Di Faceblog said... August 16, 2011 at 6:55 PM

sama-sama bro

badar said... August 25, 2011 at 3:27 PM

masih kena blacklist juga gan,,,,
Bingung gmna carax,, apa harus kirimemail juga ke smadavx,,,

steven said... August 28, 2011 at 12:58 PM

thx bro, Qlw kena blacklist gw comment lg d'sni

Yus said... September 6, 2011 at 2:38 PM

makasih banyak ni bro,.........
sukses trus,.....

Anonymous said... September 12, 2011 at 4:19 PM

thanks sharenya....

Anonymous said... October 1, 2011 at 1:09 PM

makasih brada... info nya berguna sekali

M Andre Jordan said... October 25, 2011 at 6:11 PM

kalo rev 8.7 gimana ???? makasih

Don Juan said... December 15, 2011 at 9:37 AM

mantabb hend..

Anonymous said... December 21, 2011 at 11:44 AM

bgm ya bro smadav sy di blacklist.. pada awalnya bisa skrg nga bisa. bgm ya bro??

infeksi saluran kemih said... January 18, 2012 at 5:32 PM

makasih banyak nich

diabetes mellitus said... January 21, 2012 at 2:20 PM

makasih atas penjelasannya......

Anonymous said... May 20, 2012 at 10:00 PM

pening aq.....sudah berkali-kali q coba buat yg free ke pro ga bisa2 jg...


macam mana tu admin tolong kasih donk

m2games said... May 26, 2012 at 11:06 AM

anti-pembajakan not work on my pc. Why???

Post a Comment and Don't Spam!

Terima Kasih atas komentarnya, Semoga kita bisa selalu Berbagi Mencapai Manfaat

Ikuti Postingan di Email Anda

 

Total Pageviews

Shop Online Ku

Shop Online Ku
Shop Online Recommended

Tentang Blogger Fakir

My Photo

Saya berusaha menjadi orang yang sukses, bahagia, kaya, dan selalu menjadi manfaat untuk semua orang