Blog Uluh Ngaju dalam Berbagi Mencapai Manfaat

Daftar Penipuan Media Internet | Penipu Bisnis Online | Penipu Jual Beli

Share on :
Beberapa hari ini penipuan sering terjadi melalui dunia maya dengan berkedok bisnis online, kalau diwaktu yang lalu saya sempat menulis mengenai Bisnis Online yang menguntungkan, sekarang saya mau bagi-bagi info terkait daftar pelaku penipuan serta nomor rekening yang sering digunakan. Karena modus yang berbeda dan lokasi pemasaran yang berbeda, maka saya spesifikasikan daftar tersebut per lokasi atau tempat/situs yang dijadikan sarana penipuan.

Salah satu tempat yang sering dijadikan sarana penipuan oleh pelaku bisnis online adalah sebagai berikut: (Jika ada yang baru, silahkan tambah di kotak Comment ya...)

TOKO BAGUS
  1. BAYU IRFANSYAH/BAYU PRATAMA no hp 08576062740 rek (0204999894 an RAJIF HAFIZ)
  2. JOVI ERLAMBANG nohp 087868686519
  3. KHOLI INDRIANI 085755714431 rek 0111896452 (an. yang sama)
  4. REZA ADITYA no hp 085693179742 (Yogyakarta)
  5. Orang yang mengaku-ngaku, operasi di Toko Bagus juga. No hp  081234212088
  6. Dedy Suarno Shop no hp nya 085342577798
  7. Andi Suharlan BRI 0909-01-004092-508  No HP: 081998577097 dan 085656379355 lapak http://honda200.tokobagus.com ( ni orang beli verified akun dengan KTP Palsu)
 FACEBOOK
  1. Selly Yustiawati (Jadi DPO POLRI dan sudah masuk media)
  2. Barber Shop, bisa cek infonya DISINI
  3. Yang sudah banyak memakan korban melalui Toko Online Facebook, referensi dari Blog tetangga
    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000460035822
    (atas nama : TAUFIK HIDAYAT)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000457826107
    (atas nama : DEWI TAUFIK BATAM)


    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000754406082
    (atas nama : HERLINA TAUFIK NINGRUM)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000213057192
    (atas nama : NENENG TAUFIK TANJUNG PINANG)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000551311559
    ( atas nama : SOFINA RAMLI TAUFIK)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461757900
    (atas nama : DEWI TAUFIK RAMLI)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100000665917777
    (atas nama : DONITA TAUFIK HIDAYAT)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001331183725
    (atas nama : DEWI SYAHRUL KABA KKBA)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001203831442
    ( atas nama : MARIA TAUFIK HIDAYAT)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001605305412
    (atas nama : DEWI SIGIT KKBA KABA)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001786925760
    (atas nama : YANTI IPMAN BATAM)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001707284833
    (atas nama : AHMAD IPMAN)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001671877885
    (atas nama : ALINA KABA)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001702039056
    (atas nama : ALINA KABA)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001700925225
    (atas nama : CHAERULAH IPMAN)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001686128906
    (atas nama : ASANDRA KABA)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001754675076
    (atas nama : LISDA IPMAN TANJUNG PINANG)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001496233815
    (atas nama : RAMLI TAUFIK TANJUNG PINANG)

    - http://www.facebook.com/profile.php?id=100001739990540
    (atas nama : SYAHRUL IPMAN

    Update dari komentator posting ini yaitu "Rumah" pada 08 Maret 2011
    -Abu Ikhsan - 081574110022-Abu Ikhsan
    http://www.facebook.com/?sk=fr&ap=1#...00001597382221

    Modus Operasi: Adapun modus operandi untuk transaksi hp adalah mentransfer dp 50 % dari harga hp (sisanya yang 50 % lagi setelah barang diterima pembeli) + rp 100.000,- untuk ongkos kirim (tiki/fedex) + janji hp akan diterima 1 hari setelah dana ditransfer, namun barang hp yang dinantikan tidak kunjung datang.
  4. Ini merupakan rekening para penipu di No.3: 
- Iswan Sophian Prp BCA No 6340203842
- Iswan Sophian Prp BSM No 1287050651
- Chaerulah Prp BSM No 1287039686
- Chaerulah Prp NISP No 022130129212
- Chaerulah Prp BII No 1054501563
- Chaerulah Prp BRI No 324601005131538
- Ramli Prp DANAMON No 106745425
- Ramli Prp BSM No 1707014549
- Ramli Prp BRI Syariah No 1001301884
- Syahrul Prp BSM No 1287049608
- Irwan Prp BII No 1054501563
- Irwan Prp LIPPO Bank No 54710170900
- Taufik Hidayat Prp BCA No 2400169015
- Ruri Pratama Prp BSM No 3777000375
Berdasarkan pelacakan signal dari HP nya, sebenarnya si Penipu ini berlokasi di Jakarta bukan di Batam/Tg Pinang Kep Riau ! ! !

Berdasarkan database dari Bank Syariah Mandiri, Nama Ramli dengan No rek 1707014549 mempunyai alamat di : jln. Kali Pasir gang tembok, Rt 010/10 Kebon Sirih, Jakarta Pusat, dengan no tlp : 021-8509583-92530038

KASKUS (Refensi)
  1. ID : Mr.Wii dari thread Emergency Charger AA 
  2. ID : Itik - Pelapor : Disini 
  3. ID : gunardi0869 - Telp : 02440025038 - Gunardi - Rekening BCA 0952372481 a/n Gunar-YM : ardi_gunardi - Laporan Disini 
  4. ID : rizkaHOLIC - email: rizkaholic@gmail.com - Phone: 0856 49490694 Cek Disini
  5. IconHp.Com - ROXY Lt 3 No.108. Laporan Klik Disini.
  6. ASUDARA ARIF AULIA dengan Nomor Rekening BCA 5270608398 atas nama ARIF AULIA.
  7. EDY GUNAWAN 1220734494 hp : 02712025827 dan 085728310299
  8. ID : Hen_X - Kasus Lama : disini- Jualan di Sini -Dulunya ini moderator di FJB. Jadi belum tentu moderator tuh bisa dipercaya, namanya manusia, pasti ada kesalahan.
  9. ID : logoformama - Ini orangnya gak pernah online lagi... mungkin dia ganti ID di kaskus (berhati-hatilah). Tapi catet aja namanya: FACHRYBank Mandiri : 1290005984253
  10. ID Kaskus : bobbyyanuar - HP : 081572121791 BCA : 2460371841 a/n teguh budiarto

Itulah beberapa info yang bisa Blogger Fakir bagi kepada teman-teman netter dan ada sedikit tambahan berupa nomor handphone yang perlu diwaspadai diantaranya:
081276752545
081242485678
08993427863
081394152375
085220569593
082115103579
085737228882
Nomor handphone ini melakukan penipuan dari berbagai macam modus, jadi berhati-hatilah jika ada penawaran dari nomor tersebut.

Perlu diingat bahwa:
"Berdasarkan Psl 327 thun 2000 tentang UU perdagangan, barang BM/seludupan dilarang untuk dijual (Bila dilanggar berurusan dengan POLISI). "

Masih banyak bisnis yang bermanfaat dan menguntungkan tanpa merugikan orang lain. Sukses Untuk Anda, Salam sempurna dari Blogger Fakir

135 komentar on Daftar Penipuan Media Internet | Penipu Bisnis Online | Penipu Jual Beli :

mashuri ship said... January 13, 2011 at 4:56 PM

gk takut mas..nyebarin no ponsel para mafia internet...hehe

Blogger Fakir said... January 13, 2011 at 11:36 PM

Berbagi manfaat untuk semua orang akan lebih mulia daripada taat dengan mafia, kasihan para newbie jadi korban mereka.
Ada yang jutaan rupiah melayang akibat penipuan tersebut, makanya sistem bisnis tanpa modal lebih aman bro.....
hehehehehe,,,,,met blogging

Anonymous said... January 17, 2011 at 8:32 PM

Thank infonya mas..
aq terselamatkan setelah dapat info ini...

ayung said... January 21, 2011 at 4:00 PM

Maaf kepada semua teman2 saya pengguna facebook..Mohon hati2 dengan iklan promo STEVER SEVEN ELEKTRON (Jualan HP murah)..Karena toko ini adalah cenderung ke penipuan..Kalau anda mau beli saya harap jangan mudah terpancing aturannya,,karena pemilik toko ini sangat tidak fair..Namanya Mustafha Syah..MALING BANGSAT DIA..SUDAH BANYAK YANG KENA NIH ORANG

rumahku said... March 8, 2011 at 12:01 PM

sekedar menambah daftar pelaku penipuan

Abu Ikhsan - 081574110022-Abu Ikhsan

fbnya

http://www.facebook.com/?sk=fr&ap=1#...00001597382221


mohon maaf sekedar sharing aja.

Toko Pakaian Online said... April 5, 2011 at 2:42 PM

Belanja online memang perlu menyenangkan dan mudah tetapi memang tetap perlu hati-hati karena pembeli dan penjual tidak bertemu langsung. Selektif dalam memilih toko online yang bisa dipercaya. Trims sudah memberi info yang berguna buat teman-teman semua yang ingin berbelanja online..

Anonymous said... April 12, 2011 at 3:18 PM

nambahin lagi nih penipu online shop

web nya : http://indonesiablackmarket.blogspot.com/

DANA PRADITYA - 0856 5805 9597
danapraditya69@gmail.com

buat yang lain....hati hati ma org satu ini....

Anonymous said... April 26, 2011 at 12:09 AM

Hati-hati PENIPUAN yang dilakukan oleh :



Nama : Aditya Purnama

Bank : BCA
No Rek : 4970604281

Telpon : 0877-7858-9095

krisna said... May 24, 2011 at 11:35 AM

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002147745338
dan virgoelektronik,ini penipu ga gan???
kalo virgo elektronik banyak yg pake sitenya tapi penjualnya beda2,mohon bantuan alamat yg online shop yg bs d percaya dunk gan

Blogger Fakir | Mari Berkomunitas Di Faceblog said... May 26, 2011 at 11:42 AM

All...
Hanya saran aja, jangan terlalu percaya dengan toko online di facebook, cek dulu kredibilitas nya di search engine atau jika ada teman atau saudara yang dekat dengan alamat penjual, lakukan survei lokasi. Karena, tidak jarang para penipu tersebut menggunakana alamat orang lain. trims atas partisipasi kawan-kawan

Anonymous said... May 26, 2011 at 8:44 PM

sebagai info
indra zakariah(rezky abadi cell) penipu
aku tanya2 memojokan dia dan minta bukti,tp dia g jwb,dia malah hps komenku,bsoknya aku komen knp kok d hps,dan sms dia,dia bicara panjang lebar meyakinkan kalo bukan penipu..tapi setelah aku ksh tau kalo aku org fb yg komen itu,dia lsng matikan hp,dan langsung blokir saya,no hppun tdk aktif lg
http://www.facebook.com/lase.loppo?sk=wall

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat said... July 6, 2011 at 5:34 PM

Terima kasih atas tambahannya...

Anonymous said... August 10, 2011 at 1:08 PM

ini sis,,, olshop aku jg di hacker sm batam cell jd jualan elektronik hhhuhuhuhu...
ini link nya sista,, http://www.facebook.com/profile.php?id=100001109464087
thx,, just info az supaya ga ada yang ketipu..

Anonymous said... August 23, 2011 at 2:19 PM

aaaa

Anonymous said... September 5, 2011 at 11:21 PM

siaaaal banget saya ketipu sama eddy irnanto..!! bodohnya saya tergiur dengan harga murahnya,,
saya udah transfer duit 900rb di bank tgl 26 agustus,, dan smpe sekarang barang saya blum smpe,, no saya pun di block sama dia,
jadi saya gk bisa telpn dan sms dia.. gmna yaa wlaupun 900rb tapi ituu berat bgt bagi kntong mahasiswa.
ihh keseeel banget!!
dan setelah inii saya akan berupaya nyebarin ini dan akan melacak dia..!!
bagii yg jago lacak atau hack tolong dong bntuin saya buat hidup EDDY IRNANTO gak tenang,,
hubungi saya di YM define_areas@yahoo.com
ini info selengkapnya si penipu ituu,
http://wwwshoppingcenterblogspotcom.blogspot.com/2011_06_01_archive.html
no hp 0852 1777 7135
no rekening BRI 0868 0100 3508 502
atas nama VERA WIDYA
saya share supaya gk ada kjadian yg sama mnimpa kalian.. hati hati yaaaaaaa...

Anonymous said... September 8, 2011 at 12:57 AM

Semua yg d,iklankan scr Online pd dasarnya lbh BOSOKKKKKKKKK drpd TAAAAIIIIIIIIIIII dmanapun itu adanya !!!!

baim.anank said... September 23, 2011 at 2:37 PM

Kronologisnya begini :

saya mau beli Playstation 2 Second di Facebook dengan nama akun Bozubozu Shop, dan terjadi tawar-menawar...
setelah di sepakati berdua, DEAL dengan harga Rp.570.000,-
saya pun ngajak dia buat menggunakan RekBer, tapi dia beralasan "gak bisa, ribet, dll"
akhirnya saya menyetujui langsung transfer ke rekening dia,
dan saya mau DP Rp.100.000,- aja... tapi dia tidak mau...
setelah bicara panjang lebar melalui sms dan chat di FB, akhirnya dia mau DP Rp. 100.000,-
keesokan harinya setelah saya mau transfer DP tersebut, dia sms kalau dia berubah fikiran dan tdk mau kalau DP hanya Rp. 100.000,-
akhirnya penawaran terakhir saya, yaitu DP Rp. 350.000,- dan kita DEAL ...
dan saya pun mentransfer uang sejumlah Rp. 350.000,- ke rekening BCA 7520161834 a/n DEVI FREDIKA,
Tapi pas saya sms dia bilang mau cek rekening dulu, dan beberapa jam kemudian saya sms lagi, dia bilang kalau dia udah di TIKI, mau kirim barang,
dan saya pun mo minta No. Resinya, tapi HP dia (021-94584229) sudah tidak aktif lagi, dan saya langsung cek di FACEBOOK,
ternyata Facebook saya pun di BLOKIR dari Facebook dia...
sampai saat ini barang belum saya terima...


DATA DIRI PENIPU :
nama : Devi Fredika,
no. rekening : BCA 7520161834
no. HP : 021-94584229
alamat : Jl. kartini 30 rt.11 rw.03 mangga besar, Jakarta Pusat
Link FB : http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002143180666
ID Facebook : Bozubozu Shop

Anonymous said... October 11, 2011 at 10:26 AM

SAYA MAU DAFTARKAN 1 LAGI PENIPU
NAGOYA HILL
AN FAUZIA CHANDRA
NO REK MANDIRI :1560005524378

Anonymous said... October 12, 2011 at 9:13 PM

ane mw nambahin ni gan.....

sodara ane ada yg ketipu jg, di iming2in bli BB 2 sharga 1,6jt, dapat hp gratis pula....

ni no hpnya 081933245577

Anonymous said... October 21, 2011 at 10:53 AM

Mau nambahin gan,
Benny Tanoto Shop ( Ardy Gunawan )
//www.facebook.com/profile.php?id=100000962449858
Rek BRI an. Ahmad Anwar 2041 0100 1529 508

Anonymous said... November 3, 2011 at 5:08 PM

Untungnya saya tidak pernah beli barang Online. Terlalu banyak dimanfaatkan oleh para Penipu. Lebih Baik Belanja Yang Nyata Aja.

terima kasih atas Infonya Gan.

rahmad said... November 4, 2011 at 5:02 PM

alamat web penipu terbaru: http://www.tokobagusmurah.webs.com atau http://www.tokobagusshops.webs.com. 100% Penipu. Mengaku dari RIAU. Tolong bantu saya share dan bagikan info ini ke yg lain y. Agar yg lain tidak tertipu. Testimoni diweb tersebut 100% PENIPUAN. Tq

Anonymous said... November 7, 2011 at 11:55 AM

Nambah satu lagi...Akun Facebook Surga Elektronik Batam/zanzibar haji,telp. 085377222778,menggunakan bank mualat no Rek 9033017188 an. Sukardi,mencantumkan blogs. www.surgaelektronikbatam.blogspot.com,udah melakukan pembayaran barang tdk dikirim,ini murni penipuan dan harus dibrantas,sialnya disaat orang lain pada berkorban kambing gue jadi korban seekor anjing,terlalu percaya aja sama embel-embel Haji nggak taunya Hajingan....

Anonymous said... November 9, 2011 at 10:23 AM

menambahkan penipuan online: akun fb: Nur Ameliah Cellular no.hp 085399909002. 100% penipu. mengaku dari batam. tolong bantu share juga. penipuan terakhir pd saya, beli bb pembayaran full sudah 2 bln lebih tidak dikirim. Thanks.

Anonymous said... November 11, 2011 at 4:42 PM

Hati-hati pada www.dslr.shop.tc yg jualan kamera dll. milik Muhammad Tommy Faisal rek BNI 0217107879 hp 081533333344. orang ini adalah penipu kawakan ...search aja di google.

Anonymous said... December 1, 2011 at 12:27 PM

1 lg ni bro, penipu berkedok Agamis, gk tkt x dy kna azab.. Dy njual smua mcm bleckberry dngan hrga miring, atas nama RAHMAD KURNIAWAN Hp: 082190614391 dan 085326474737, ADUL GOFUR Hp: 085327775111, memakai rekning BCA, BRI & BNI. Rek BRI 637901006596537. Jngan sampe ketipu dngan sampah masyarakat kyk mereka.

Rakuen said... December 5, 2011 at 7:58 PM

tambahin lagi bos,...
Cahaya Elektronik a/n. H. Mohammad Ali no. Hp 085378004000
kalau anda mau ngerjain ni nmer Hp silahkan...!!!!
Nmer Hp masih aktif sampai sekrang.

Anonymous said... December 6, 2011 at 11:23 PM

haddduuuuhhh... alhamdulillah Allah msh melindungi, tadinya udah mau pesan kamera ke pak TOMY yg pake nmr 081533333344 tp setelah searh di google ternyata dia PENIPU...huffff hampir saja...

tjoek said... December 8, 2011 at 10:40 AM

Alhamdullillah berkat tulisan dan komentar diatas aku dak jadi ketipu, katanya sipemasang iklan supaya sms pesanan, kirim lunas harga hp, baru barang dikirim dalam hari yang sama barang akan tiba.

tjoek said... December 8, 2011 at 10:41 AM

Alhamdullillah berkat tulisan dan komentar diatas aku dak jadi ketipu, katanya sipemasang iklan supaya sms pesanan, kirim lunas harga hp, baru barang dikirim dalam hari yang sama barang akan tiba.

Anonymous said... December 8, 2011 at 5:48 PM

Penipuan juga oleh Gilang_Wiajaya (081215943595)atau Milda77damayanti dengan no rekening BCA Duni Cell 631-0275245 seolah-olah ini barang bebas bea cukai dengan rekening Giro padahal ini rekening Tahapan biasa cabang Pegambiran - Hati2

Anonymous said... December 9, 2011 at 10:01 AM

Tambahan lagi...

Penipuan HP murah non bea cukai atas nama Gilang_wiajaya / Milda77damayanti (Toko Bagus.Com) 081215943595 dengan no rek. BCA (Tahapan bukan Giro) cabang Pegambiran 631-0275245.

Anonymous said... December 15, 2011 at 11:02 AM

hati - hati penipuan yang dilakukan : NOVAN ANDRIAWAN NO.REK MANDIRI 1360005438848.NO HP.085651302809 agenbatam@gamail.com

Anonymous said... December 15, 2011 at 6:19 PM

Saya juga nambahin, harap berhati2 dengan situs penipuan:

FB: Carren Shop
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000094296344&ref=tn_tnmn#!/profile.php?id=100001200983397

Rek. BRI a/n AHMAD MUSTOFA 0674-01-003337-504

temen saya habis kena tipu 10,2 juta beli BB 5 unit gratis 1 eh gataunya harus bayar bea cukai sebesar 500 ribu/unit,, tapi temen saya baru sadar jadi dia ga mau bayar bea cukai n di teror terus untuk bayar,, untung aja temenku lagsung sadar jadi dia rugi 10,2 juta,,,,

Anonymous said... December 16, 2011 at 2:10 PM

Hati-hati....aq juga baru ketipu sama Dian Ramona Shop atau ramona dian shop,skrg ganti nama jd Bunda Dianra Putri.dia jual baju pajamas GAP untuk baby2 dg hrga murah,alsnya ngabisin stok akhr thn..nmr rkngnya : 3120572309 atas nama Engla Dian savitri.udah byk korban2nya..

Anonymous said... December 18, 2011 at 2:35 AM

sekedar nambahin ni gan, satu lagi penipuan atas nama toko MUTIARA ELEKTRONIK diTOKO BAGUS.COM yang menjual netbook dan BB, A/N, AHMAD JARZIRI dg no HP: 085367788825. smoga agan2 ga jadi korban selanjutnya.. thanks sobat Fakir infonya..

Anonymous said... December 27, 2011 at 9:09 AM

Tambahan lagi penipuan atas nama aneka elektro dgn website www.aneka-elektro2.com . Pertamanya sms dari telp no 057788591434 tentang penawaran elektronic harga sangat murah ! Website nya sempurna lengkap dgn testimonial ! dengan mencantumkan telpon online 0622136146799 (jam kerja) dan 087788591444 (24 jam) harap ber Hati Hati !! transaksi pembayaran di konfirmasi melalui sms ?? petugas ramah dan sopan menyuruh kita transfer ke rek BCA a/n RAMA SUTEJA 3011.5755.93 Awas karena barang tidak dikirim dan mereka mengaku transfer balik dengan pancing kita ke atm untuk pengurasan dipandu oleh dia pake telpon... (JAHAT YA)

www.okewebku.com said... December 31, 2011 at 12:34 PM

harus lebih berhati2 lagi ne di dunia maya janagan sampai tertipu..
thanks atas informasinya ya...

Anonymous said... January 2, 2012 at 5:28 PM

Saya barusan ketipu dengan ANGKASA CELL di TOKO BAGUS.com. Rek BCA A/N ICA RAHAYU 6240502621, dengan cs RONI 08991343456 dan bosnya ANDI FERDIAN 08996763456. mungkin namanya palsu karena pake logat Batak. Jangan sampe ketipu deh bagi yang belum jadi korban.

Anonymous said... January 5, 2012 at 3:36 PM

ko...taw mereka tingal y d jkt bukan d batam?

koko said... January 10, 2012 at 2:13 AM

gan mw tanya kalau web "http://tokobagus27.webs.com" gimana???
dan http://tokoelektro.webs.com/

Anonymous said... January 17, 2012 at 10:52 AM

AWAS TUTI BERKEDOK JUAL HP BM/NO HP PERDANA/KABA/KKBA/KAMERA/LAPTOP/ CELANA LEVI'S/OBAT PELET OLEH PEMILIK AKUN FACEBOOK/TWITTER PALSU. PENIPU MEMPUNYAI REKENING DI BANK2 DENGAN MENGGUNAKAN NAMA2 ANTARA LAIN SBB : ISWAN SOPHIAN, IPIK MULYADI, RURI PRATAMA, DEWI SAMALDO, CHAERULAH, ACHMAD WIYANTO, TAUFIK HIDAYAT, RAMLI, SYAHRUL, IRWAN.
PENJELASAN DETAIL, SILAHKAN KLIK/COPY PASTE ALAMAT BLOG DIBAWAH INI :
http://hp-bb-kaba-nokia-bm-seludupan.blogspot.com/
(TOLONG SEBARKAN ALAMAT BLOG INI KPD TEMAN2 ANDA, TKS).

Anonymous said... January 18, 2012 at 3:10 PM

AWAS TUTI BERKEDOK JUAL HP BM/NO HP PERDANA/KABA/KKBA/KAMERA/LAPTOP/ CELANA LEVI'S/OBAT PELET OLEH PEMILIK AKUN FACEBOOK/TWITTER PALSU. PENIPU MEMPUNYAI REKENING DI BANK2 DENGAN MENGGUNAKAN NAMA2 ANTARA LAIN SBB : ISWAN SOPHIAN, IPIK MULYADI, RURI PRATAMA, DEWI SAMALDO, CHAERULAH, ACHMAD WIYANTO, TAUFIK HIDAYAT, RAMLI, SYAHRUL, IRWAN.
PENJELASAN DETAIL, SILAHKAN KLIK/COPY PASTE ALAMAT BLOG DIBAWAH INI :
http://hp-bb-kaba-nokia-bm-seludupan.blogspot.com/
(TOLONG SEBARKAN ALAMAT BLOG INI KPD TEMAN2 ANDA, TKS).

asmblogs07 said... January 19, 2012 at 4:25 PM

gak cuma jual beli online aja yang bnyak kasus penipuannya broo... penawaran bisnis online yang menggiurkan pun juga banyak yang nipuu... ati-ati banget deh pokoknya kalo mo cari peluang bisnis dan jual-beli brng secara online

Anonymous said... February 1, 2012 at 1:12 AM

berhati-hatilah dengan situs online ini http://my-elektronik.com/, karena ini adalah modus penipuan baru di internet yg sangat rapi, pelakunya mengaku bernama dimas anggara nomor telepon 085343818727, alamat yg tertera di web ini adalah alamat palsu yg ternyata adalah toko alat olahraga & nomor lokal (021)-3000-6000) tdk pernah ada dalam layanan sambungan telepon PT.TELKOM, orang ini sangat lihai & bekerja berkelompok, adapun anggota kelompoknya yg sampai saat ini diketahui dimas anggara no.rek mandiri 9000001978825, sudarman no.rek danamon 003534323, indah dewi pertiwi no.rek BNI 0233778780, semoga dpt membantu & tidak menjadi korban penipuan.

Anonymous said... February 1, 2012 at 11:08 PM

bunuh aja klo ketangkap klo mau nipu tipu bangsa lain jangan bangsa sendiri, sama bangsa lain kalian takut tp bangsa sendiri kalian bodohi dasar ga bermoral mendingan lu keluardari indonesia setan, klo kalian para penipu mau tipu tipu aja para pejabat yg sering makan uang rakyat goblok

Anonymous said... February 3, 2012 at 8:34 PM

modusnya seperti apa tuch boss? soalny q dpt referensi dri kawan di FB mengenai Rahasia Trading Fortex. cara cepat dapatkan uang via online... http://facebook.com/novanandriawan.

confirm ke FB q y klo emang bner dia orgny. ID FB Reo Alfons >> http://facebook.com/reo.area

Anonymous said... February 5, 2012 at 11:10 AM

selama ini kalo da kasus penipuan kyk gt ga bisa dilaporinkah???? kok udah banyak korbannya...dan semakin meluas...

padahal ada UU tentang ini kan???

tic said... February 8, 2012 at 3:48 PM

ok..makasih buat infonya ya..

dani said... February 11, 2012 at 3:55 PM

//PENGUMUMAN-PENGUMUMAN//
BER HATI HATI LAH DGN NOMER TELP

085-217-777-181
085 380 577 700
0856-9610-1611

ADALAH PENCURI PENIPU PENDUSTA MALING PENGKHIANAT !! JGN PERNAH MENTRANSFER UANG TANPA MELIHAT BARANG NYA LGSUNG SOALNYA BRANG YG DI JUAL HANYA GAMBAR DAN TULISAN SAJA SERTA PAKAI IKLAN DAN BLOG GRATIS !! MEMANG SEJAK DULU PENCURI DAN PENIPU TIDAK AKAN SIRNA KECUALI DI PENGGAL KEPALA NYA !! DAN BAGI PENCURI TERSEBUT NYAWAMU DLM INTAIAN KU INGAT ITU FUCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK ANJING JALANAN PENIPU PENCURI MISKIN

SADARLAH SEBELUM NYAWAMU TERBUNUH OLEH ORANG YG MEMBENCI MU WAHAI MANUSIA HINA YG NGG PUNYA MALU DAN NGG PUNYA ATURAN AGAMA HIDUP TIADA BERGUNA JIKA MEMAKAN UANG HASIL MENIPU MENCURI SPERTI BANI HINA ITU !! MUNGKIN IBU MU DULU ADALAH LONTE JALANAN YG MENJAJAKAN DIRI DI KOLONG JEMBATAN !! AGAMA MU DI PAKE BABI !! MANUSIA HIDUP ADA MKSUD NYA DI CIPTAKAN DAN UNTUK APA DIRIMU HIDUP DI DUNIA INI JIKA MSIH KERJA NISTA MEMALUKAN ITU???? DAN INGAT LAH PARA BUYER JGN PERNAH MENTRANSFER UANG JIKA TIDAK MELIHAT BARANG NYA LGSUNG ATAUPUN BERTEMU ORANG NYA LGSUNG !!!

Anonymous said... February 17, 2012 at 1:52 PM

Tambah satu lagi gan alamat web penipu
http://www.electronik-roxy.webs.com/

jamz said... February 28, 2012 at 11:54 PM

thx suhu2 info2nya,smoga mkin sdikit orang yg terjaring penipu-penipu online,,,,

Anonymous said... March 10, 2012 at 1:42 AM

Sekedar berbagi informasi,.. ini dari kaduan saudara saya yang telah di tipu ama si bangsat2 yang tidak bertangung jawab dengan mmodus menjual produk Yang mengiurkan,,. Namun Karna itu saya mentelusuri beberapa situs yang merupakan Kelompok penipu StoreOnline dr beberapa daftar sebagai berikut.
WASPADA DENGAN WEBSITE INI

1. http://www.studio99electronic.com
2. http://lautanelectronic.com
3. http://seven7electronic.com
4. http://mediaelektronic.com
5. http://cemerlangjayaelectronic.com
6.http://suntech-electronic.com

Jangan pernah percaya dengan tampilan website yang menyajikan konten seakan2 website resmi namun ini tetap tipuan.
SY KORBAN,,....
SEMOGA DENGAN INI TIDAK ADA LAGI KORBAN..

amir hamzah said... March 10, 2012 at 2:04 PM

tambahan, mustika shopping.com
pelaku namanya suprianto, kedok jual barang bm dari batam
no hp nya 087803368777
saya ketipu 5 jt

Anonymous said... March 11, 2012 at 6:25 PM

ane tambahkan satu lagi penipunya.... Q&K SHOP
MENAWARKAN HP BB DAN ELEKTRONIK LAINNYA DGN HARGA MIRING WASPADA SAJA DGN OKNUM YANG SATU INI
NO HP NYA:085749943838, 083849366777
NO REKX: BRI 7179-01-000602-50-1 A/n RIZKY BUDI WICAKSONO
NO PIN BB:26C2E051
NO HPNYA MSH AKTIF SAMPE SKRNG.......

madu hitam said... March 14, 2012 at 6:33 PM

Sepertinya hari ini saya tertipu dengan www.tokobagusshop.webs.com, uang sudah saya transfer ke BRI a/n Taufik Indrawan No.Rek.305701008413508 atas pembelian BB, perjanjiannya setelah uang dikirim resi pengiriman barang akan d isms ke HP, ternyata saya tunggu sampai sore tidak dikirim juga, setelah saya telpon saya disuruh beli voucher simpati 500 ribu untuk pembayaran beacukai, nanti uang nya akan dikembalikan lagi kerekening saya setelah barang diterima, saya dipaksa agar secepatnya beli voucher dan memberitahukan nomor vouchernya, apa hubungannya voucher dengan bea cukai ??
Anehnya web itu tetap bebas di internet, dan nomor HP si pelaku tetap tidak berubah 08991344747 dan 082192147477, ini penipuan, apakah pihak terkait tidak mampu menangkap pelaku dibelakang transaksi online tersebut??

Anonymous said... March 14, 2012 at 10:46 PM

coba yang ini apa termasuk yaa? www.facebook.com/pengusahapulsa.mtw

Arief said... March 15, 2012 at 12:11 PM

Saya baru ketipu setelah mengirim uang 1,2 juta untuk pembelian HP. Barang tidak dapat dikirim karena harus membuat ID CARD dahulu senilai 3,75 juta ! Syarat itu tidaki pernah diberitahu di awal transaksi atau di websitenya. Ini alamatnya
http://www.pulauelektronik.com/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=96
rekening BRI nomor 3379 0103 2520 537 atas nama SUBANDI !

Anonymous said... March 15, 2012 at 4:57 PM

hati2 juga sama orang yg bernama MARTIN JOHANSYAH, REZA ADITYA atau ALEX ADITYA (orng yg sama) udah banyak korban nya, modus jual beli mobil bekas dan over kredit mobil, thx

Anonymous said... March 16, 2012 at 5:41 PM

ini kampang bnget org yg udh nipu gw 1.050.000,-
gw udh transfer uang tp brang gk terkirim krn alasan bea cukai nahan barang itu... gk logis bnget dasar tai..
namanya: HERI YANTO
ini no reknya: A/N sry rahayu no.rek: 0246828343 BNI.
alamatnya ada 2 katanya ada d jkt dasar penipu tai:"DUTA MERLIN BLOK E NO.21 KAV 1-6 JL GAJAH MADA JAKARTA PUSAT."
trus ini:"PLAZA PACIFIK BLOK B$ NO.94 JAKARTA PUSAT"...
pas d cek tmen gw d jkt gk ada alamatnya dasar tai.... sampah... bajingan....
biar mati dy dan kluarganya gk d terima bumi dan langit....aamin...

jgn smpe ada yg kna tipu lg... law perlu qt buat organisasi pelacak penipu d sluruh indonesia.. jadi, qt bs sharing bantu2 sesama anggota yg mau bli barang utk ngecek bner gk ada almat itu... biar gk ada korban lg..

dan jg adain yg namanya sosialisasi d skolah2 sluruh indonesia biar gk asal prcaya sm org apa lg blnja online...

terima ksh udh mau dngerin kluhan saya...

Anonymous said... March 16, 2012 at 5:43 PM

o iya nin lupa no. hpnya heri yanto td:
081998631222

Anonymous said... March 20, 2012 at 10:48 PM

salam kenal smwny...thks infony sangat membantu... gw pingin penghasilan dri internet bkan model mlm,ebook tp afiliasi klo ad referensi yang bnar2 legal minta infony donk... biar g jd korban..hehehe klo yg ini Affiliate Site Blueprint Home Study Course a/n Sukarto & Hianoto Email : support@belajarbisnisinternet.com mnta tlng d cek kan dunk..trims

Anonymous said... March 20, 2012 at 11:00 PM

tambahan nohp:Phone / SMS : 083839990080 (Jam Kerja)
Join Facebook.com/BelajarBisnisInternet
trims..d tggu blznx

romans said... March 23, 2012 at 10:15 AM

teman2 hati2 ya dengan situs
http://www.situs-online.com/
atau
http://001eu4545d78732230909d8f98g66d0099a15.blogspot.com/

aq jadi korban situs ini...hati2 ya....
penipunya sugiarto dan indirawati.....

klo mau tau no hpnya cek aja ....disitusnya

mohon di sebarkan spy ngak ada lg korban....

aq masih simpan bukti tranfernya ...klo mau jelas silahkan hub aku....kesepian69@yahoo.com

Anonymous said... April 3, 2012 at 2:41 PM

dari tko bgus yg mnawarkan diskon sampai 50% lebih dan juga cuci gudang terutama laptop itu patut dicurigai.ada juga yg udh trknl yaitu pemilik no hp 085282222669.udh bnyk yg jdi korban...

Anonymous said... April 10, 2012 at 9:01 AM

ijin share gan...

Ronald Samudrabiru tour & travel said... April 10, 2012 at 1:19 PM

waduh..banyak banget ya korban nya?? klo web yg nawarin kita bisnis online itu gmn gan?? ky rudi setiawan wwww.blakblakan.com
buat yang tau..moohon info ny yaqhh

Anonymous said... April 12, 2012 at 1:22 PM

saya menambahkan,dia katanya anggota polisi,tp kelakuan sungguh tanpa moral.pemerkosa dan juga penipu.bukti link :http://gadis-ternoda.blogspot.com/2012/04/aku-di-nodai-polisi.html

Anonymous said... April 17, 2012 at 8:22 AM

Tdnya sih berawal dr aku dpt sms trus ku cek webnya www.marwa-cell.co.cc, karna ada diskon 50% aku tertarik. Trus aku hub.i no.ini
085 3333 22 470. Toko ini jual HP BB,NOKIA,HP bermerk lainnya dan laptop.
Setelah transaksi deal, uang uda ku transfer hari itu juga. Sampai skg brg blm q terima. Uda kuhub.i dan ku minta no.resiku, tp ga dikasih dg alasan yg ga logis. Malah aq srh transfer lg 500rb. Dr situ aku sadar kalo aq ketipu Rp 1.500.000,-.

Ne no.rek_nya:
ANITA SARI : 0125528094

Sebenernya msh bnyk rek lain yg dia tawarkan, cm q ga tau.

Buat temen2,, apapun situsnya, tetap waspada n hati2 ya..

GOEN'S said... April 18, 2012 at 9:50 AM

saya agus gunawan pernah mengirim uang lewat bank BCA. Cabang Batam no rek:3911315996 An. SRI Dewi.... sebesar 2,5 Jt selanjutnya 750 rb buat biaya bea cukai selanjutnya 100 rb buat pulsa dan akhirnya 50 rb buat pulsa lagi dan sampai saat ini barang yg saya pesan blm di terima canon eos 5D atau emang ini penipunan karena saya kirim pada tanggal 29 desember 2011
no hp yang dilakukan oleh perusahan ini 085217245893, 085396855547, 085333673147, 081285523667, 085311322404, 085342531999
mohon diperhatikan
https://www.facebook.com/pages/SHANGHAI-ELECTRONIK/279569972078609
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000039831957
http://www.shanghaielectronik.net/

Anonymous said... April 20, 2012 at 3:12 PM

hati2 juga dengan nomer ini
085731110933
083811486806
berhati2 lah jgn sampai ketipu

Anonymous said... April 22, 2012 at 11:34 AM

Tai itu penipu dan alah yang menamakan PT. MITRA UTAMA GLOBAL dan memakai rekening BNI an. SURYA JAYAKUSUMA degn no rek. 0231-01149-7. tai itu. saya ditipu 5 juta.

prov said... April 25, 2012 at 8:23 PM

yg muli :
Ternyata ALLAH masih Melindungin gw dari Penipuan... sebelum gw jln gw mnta sm allah agar di beri petunjuk supaya tdk tertipu...
Baru Aja Tadi gw mau transfer uang 1,2 jt setelah gw tulis semua no rek.5764-0101-0408-532
atas nama erwin setiadi.. web. www.tokobagusshop.webs.com..
tp trnyata pas w ke BRI dia gak terima uang Receh smpai 100 rb..
dan stlh gw ke JNE kata chi" web itu adalah penipuan hati" kmu...
trnyata sdh jelas allah maha segala'y untuk ku..
gw seneng banget udah bs abisin pulsa'y slma 3 hr... hha hha

Anonymous said... April 29, 2012 at 2:22 AM

AKU MO TAMBAHIN GAN, INI JG NMR PNIPU 085219670347,,BANGSAT.
CERITANYA NIH, AKU BARU AJA NGIKLANIN SEPEDA MOTOR MINERVA 2010,HARGA 10 JT, BESOKNYA ADA YG TELP NAWAR 9,5 JT, MO DIKASIH DP DITRANSFER DARI MANDIRI 3 JT, SETELAH SAYA TUNGGU DIA KASIH KABAR KALAU UDAH TRANSFER, SAYA DITELP SURUH CEK DI ATM, DAN TERNYATA ATM SAYA UTUH TIDAK ADA TAMBAHAN, LANGSUNG AJA SAYA TELP KLARIFIKASI, DIA MALAH PURA PURA TELP KE CALL CENTER MANDIRI MAU KOMPLAIN, DAN YG JD OPERATORNYA YA TMNYA SNDIRI, AKHIRNYA SEOLAH OLAH SAYA DISURUH NGOMONG LANGSUNG SAMA OPERATOR MANDIRI, DAN PTUGAS ITU MENYURUH SAYA MENGECEK SALDO DI ATM, DAN SAYA UDAH CURIGA, TERNYATA BENAR DIA MINTA SAYA MENYEBUTKAN SALDO TERAKHIR SAYA, DAN UNTUNGNYA SALDO SAYA CUMA 10 RB RUPIAH, DAN APA YG TERJADI?? PETUGAS ITU LANGSUNG MEMBENTAK SAYA UNTUK KELUAR DARI ATM, DAN KATANYA SAYA MAU DITELP LAGI 10 MENIT, TAPI SAMPAI DETIK INI TIDAK ADA TELP SAMA SKALI, YA MUNGGKIN AJA DIA UDAH TEWASSSS.!!! HHAAAAAAA ALHAMDULILLAH SAYA MASIH BERUNTUNG TIDAK KENA PNIPUANYA. MUDAH MUDAHAN BERMANFAAT. THANKS.

Anonymous said... May 1, 2012 at 8:22 AM

wah,,ane juga ketipu ama yg namanya RIZKY BUDI WICAKSONO

MODUSX JAM TANGAN,,ketipu 500rb deh,,,cara penipuanx halus banget,,sabar,,sampe2 mau nungguin berbulan2,,,CKCKCKCK

tony said... May 8, 2012 at 10:53 PM

HATI HATI dengan RAHMAD KURNIAWAN pemilik DUTAPROFIT.COM, DUTAPROFITFUND.
Ini adalah tukang TIPU alias PENIPU.
sudah Ratusan nasabah dibohongin.
telp 085355512435, 083187833873,085767577663

tony said... May 8, 2012 at 10:55 PM

Hati hati dengan situs online DUTAPROFIT.COM, DUTAPROFIT99.com, DUTAPROFITFUND99.com
Ini adalah tukang tipu.
Situs investasi bohong.
Sudah rastuasn orang tertipu.
Alamat fiktif...

Anonymous said... May 14, 2012 at 5:58 PM

bro yg comment ini tolong saya mw konfirmasi

hati2 juga sama orang yg bernama MARTIN JOHANSYAH, REZA ADITYA atau ALEX ADITYA (orng yg sama) udah banyak korban nya, modus jual beli mobil bekas dan over kredit mobil, thx

saya sendiri MARTIN JOHANSYAH/REZA ADITYA mungkin klo anda nggk keberatan harap hubungi saya di nomer ini
082142260188
mohon untuk menghubungi saya secepatnya untuk konfirmasi hal tersebut THX

Anonymous said... May 17, 2012 at 10:32 PM

Wahai sobat, ada penipu bernama MARIA WIDJAJA HP:081617488559 yang punya :
http://www.situs-online.com/
ngaku bermarkas di Taman Kopo Indah blok D/18, Jln.Gatot Subroto....
di planet mana ada taman kopo indah letaknya di Gatot Subroto ? ampe modar dicari gak bakalan ada.

Anonymous said... May 18, 2012 at 9:00 PM

Ini tambah lagi 1 penipu..

Facebooknya : http://www.facebook.com/dk.duatujuh
Rek. : 011601056035509
Bank : BRI
a.n Ridwan Munizar

Hati hati dan waspada...

Anonymous said... May 19, 2012 at 5:23 AM

hati hati gan.
numpang gan http://www.tekanini.com/areiskey89

dadi said... May 19, 2012 at 6:35 AM

tambahan bro nich website nya : http://java-onlineshoping.blogspot.com/Jln. KP. Pangauban
RT/RW :02/05 DESA PANGAUBAN
Kecamatan : BATUJAJAR Kabupataen : BANDUNG BARAT atas nama sofyan solehudin dengan no hp : 0857 6060 9029 hati-hati itu penipu

Anonymous said... May 21, 2012 at 2:12 PM

tlong dicek yang ini gan,www.abadirezky.blog.com.
Alamat Gerai :
JL.Gaja Mada Tiban Center BLOK J-10 BATAM KEPULAUAN RIAU Indonesia
Hotline :
085-217-4749-49

febrina said... May 30, 2012 at 3:55 PM

penipuan dengan berkedok costume clearance dengan PT Jasa Lintas Nusantara (Jaslin) http://jakartalintascom.indonetwork.co.id/profile/pt-jasa-lintas-nusantara-door-to-door-services-under-name.htm
Dengan rekening Bank MANDIRI No. 102 000 57 22563 atas nama PT. Temas Samudra

cleo08 said... June 4, 2012 at 11:35 PM

MEMANG PENIPU SELALU ADA DAN TIDAK AKAN PERNAH PUNAH KECUALI DI BUNUH DAN DI
TANGKAP KEMUDIAN DI BAKAR JASAD NYA BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENGIRIMKAN UANG
BEGITU SAJA TANPA MELIHATBARANGNYA LGSUNG YG ANDA BELI !! AKU NGG HBIS MIKIR KOK
GAMPANG MAKAN DGN UANG HARAM APA MEREKA NGG MALU WKTU MAKAN NASI DGN UANG HARAM
TERSEBUT??
BERIKUT INI NO TELP PENIPU DAN NO REKENING NYA YAITU
@ REC BRI A/N LINDA APRILIA NO REC 7205-01-001358-50-4 NO TELP PENIPU KELAPARAN
NASI 085299661159
@REC BRI A/N AGUSMAN 4107-01-000624-50-3 CAB BATAM NO TELP PENIPU KELAPARAN NASI
085656615777
@MANDIRI A/N SULASTRI NO REC 135.00.0797.6689 CAB JUWANA NO TELP PENIPU
KELAPARAN NYA 085311985777
@BRI A/N NANA TRIANA NO REC 1480 0100 1943 501 CAB JAKARTA NO TELP PENIPU
KELAPARAN 083856447444
@BRI A/N AGUS MAULANA NO REC 2022-01-001204-504 NO TELP PENIPU 085319566567
@BCA A/N ASRIYANTI NO REC 799.087.9392 NO TELP PENIPU 085358812939
@BCA A/N AWI SUKANTO 6840 2492 45 CAB BATAM NO TELP PENIPU KELAPARAN
NYA 0852-8325-1087
@BNI A/N ERDAYANTI NO REC 0235861203 NO TELP PENIPU 085358812939
@REC MANDIRI A/N ARIS SAPUTRA NO REC 900-00-0381490-3 NO TELP PENIPU KELAPARAN
NASI 085656662222
@REC MUAMALAT A/N JANUAR SANTOSO NO REC 01411759444
PENIPU KELAPARAN NASI 085367877733
@REC BRI A/N PANDI NO REC 6195-01-003774-53-8 NO TELP PENIPU KELAPARAN NASI
087843040111
@
@REC BRI A/N ANANDA PUTRA NO REC 0249823158 NO TELP PENIPU KELAPARAN
081998582888
@REC BRI A/N AGIL DARMAWAN NO REC 1153-01-007150-3 NO TELP PENIPU KELAPARAN
085282237666
@REC BRI A/N HARTONO NO REC 5053-0100-037-2502 NO TELP PENIPU KELAPARAN 085358812939


DAFTAR NOMER TELP PENIPU KELAPARAN NASI

NO TELP PENIPU KELAPARAN 087843040111
NO TELP PENIPU KELAPARAN 081934466844
NO TELP PENIPU KELAPARAN 085710000588
NO TELP PENIPU KELAPARAN 085321898777
NO TELP PENIPU KELAPARAN 081934466844
NO TELP PENIPU KELAPARAN 087843040111
NO TELP PENIPU KELAPARAN 081230009488
NO TELP PENIPU KELAPARAN 085311887222
NO TELP PENIPU KELAPARAN 087842923222
NO TELP PENIPU KELAPARAN 087842190088
NO TELP PENIPU KELAPARAN 0812-3000-9488
NO TELP PENIPU KELAPARAN 085311985777
NO TELP PENIPU KELAPARAN 0853222230403
NO TELP PENIPU KELAPARAN 085341065445

BERHATI HATILAH DGN NMER PENIPU DI ATAS DAN LINK NYA BISA ANDA CARI SENDIRI !!
BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENTRANSFER UANG LGSUNG TANPA MELIHAT BARANG YG ANDA
BELI JIKA JAUH MAKA URUNGKAN LAH NIAT ANDA UNTUK BELI BARANG KEPADA PARA PENIPU
TERSEBUT, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN ORANG TERSEBUT DAN LGSUNG DI TANGKAP
JIKA ANDA BERANI !! WASPADALAH PENIPU SELALU ADA KECUALI DI BAKAR TUBUH NYA JIKA
ANDA BERTEMU TNKS
Dikirim oleh:
BENCONG REZKY MISKIN JALANAN,(081) 533333344 PWNIPU BWNCONG REZKY

Anonymous said... June 10, 2012 at 7:27 PM

HATI-HATI JUGA DENGAN SITUS WWW.TOKOPONSELONLINE.WEBS.COM
HARGA-HARGANYA GAK MASUK AKAL,MASAK LAPTOP DI PASARAN HARGANYA Rp 15jtan DIJUAL JADI Rp 2,75jt KONDISI BARANG BARU. PAKE SERTIFIKAT JUAL (gak tau apa itu,dsb). DIA JUGA JUAL MACAM2 MULAI DARI HANDPHONE,BB,LAPTOP,CAMDIG,DLL. SAYA HAMPIR KETIPU,UDAH TAWAR MENAWAR PAKE DP 50% JG,TP BELOM SAYA LAKUKAN.
NOMOR HANDPHONE 085399148883, 087842291555, 085323049800.
MOHON TEMAN-TEMAN CEK DULU WEBSITENYA DAN NOMOR HPNYA.

Anonymous said... June 20, 2012 at 3:35 AM

gua tambahin gan JOSEI ELEKTRO SHOP nih orang fb nya sampek banyak bener... testi nya yang sedabrekk juga tipuannya sendiri, temen ku di tipu beli ipad 3 seharga 4 juta, di iming2 diskon 50% huuu....dia dari batam. hati2 deh gan... ternyata bukan cuma tmen gua yang kena tipu

Anonymous said... June 20, 2012 at 10:59 AM

Hati2 juga dengan yang namanya FOKUS ELEKTRONIK .. dia jualan BB dan Laptop BM lewat FB .. ane hampir aja kena setelah ditelusuri lewat google ternyata adalah penipu OL Shop.. Terimakasih buat agan2 yang telah menyebarluaskan daftar para penipu ini. Ada juga penipu yg bernama WAHYU SAPUAN semoga dia mati tertabrak KERETA API amin...

Anonymous said... June 24, 2012 at 11:50 PM

smp skrg sy msh ragu mo beli hp bb via online "purnama ponsel", bener apa penipuan? Stlah bc info ini sy jd yakin utk ga beli deh....

Anonymous said... July 4, 2012 at 12:23 AM

trima kasih atas info2nya. tadinya gw udh mw beli hp di situs on-line yg beralamat di Ruko Taman Kopo Indah Blok D1 No.8, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 147 Bandung-Jawa Barat atas nama Maria widjaja dan Sugiarto. tetapi setelah melihat postingan terdahulu ternyata mereka ber2 PENIPU. jangan tergoda oleh harga miring dari produk yang mereka tawrkan.

Anonymous said... July 6, 2012 at 10:16 AM

no rekening penipu : BCA 5000477887
atas nama : lily
no hp :08988019033

modusnya dgn jualan aksesoris online di facebook
nama facebook nya atas nama
"Stevanielili Suppllier "
dan satu lagi akun nya atas nama
VANIESHOP95@YAHOO.COM
PIN BB 2941AE12

Anonymous said... July 9, 2012 at 1:44 PM

permisi .. klo dgn situs yg ini
"http://www.grandcellular.co.id" apakh penipuan atau asli y??? mohon di blas ya..

Anonymous said... July 16, 2012 at 2:32 PM

aduh temen2 q jga kna tipu ni dari pelangi shop katanya di kirim no resinya tp gx da dah 2 minggu sekarang ngaku petugas bea cukai nelfn minta uang1.250.000 pusing temen2 hati2 yaw ma no di bawah ni pinter banget dia bohongnya
085652222207 no rek bri ibu jamilah 456801012283533
085656002353
085656002243
blog nya http//pelangishop77.blogspot.com

Anonymous said... July 21, 2012 at 6:36 AM

saya sudah tertipu dengan website www.royalcell07.blogspot.com yang menjual berbagai gadget, saya sudah transfer uang 1.800.000,-
setelah saya transfer katanya barang sudah dikirim,dan setelah itu dia bilang barang sudah sampai di provinsi saya tapi ada barang mereka yang ikut jadi barang saya di tahan sebagai jaminan, setelah saya pelajari ternyata royal cell penipu dengan nama pimpinan perusahaan SURYADI. subhanallah jangan sampai tertipu

No.Rek BNI a/n SURYADI 0247164388
alamat : Jln.Samratulangi No.177 Manado

Anonymous said... July 22, 2012 at 8:38 PM

Tambahan lagi gan. Anak gw ketipu. Gara-gara tergiur penawaran BB murah lewat facebook. Ngakunya dari TOKOBAGUS bersertifikat. Ternyata sertifikatnya abal abal. Udah ditransfer Rp. 650.000,- Barang BB yang dijanjikan kagak pernah sampai. Tolong di share

No Hp.: 085294334119
BANK Mandiri
A/NAMA: JOSERIZAL
NO.REK: 130-00-1210277-1

ahmadirwan61 said... July 24, 2012 at 12:05 PM

saya kasih info buat tman yg ingin blanja online dan jualan online bahwa tokoone.com mempunyai aturan yang ketat karena kerjasama 3 bank besar
1. penjual
harus mendaftar sbg penjual
mencantumkan no.rek slh 1 or 3 nya
si penjual akan nerima uang stlh bara ng yg di jual di terima si pembeli
2. pembeli
harus mendaftar sbg pembeli
mencantumkan alamat yg benar & no hp .si pembeli baru membayar setela h barang yang di pesan tiba
3. anggota affialate
akan mendapat komisi 1-4% setelah
terjadi transaksi antar penjual & pem beli

itu lah info yang saya berikan bila anda ingin menambah info lebih lanjut silakan klik http://tokoone.com.
saya anggota affianlate dengan no.
#3424

danis fian said... July 27, 2012 at 6:00 AM

"Pusat penjualan blackberry murah!!!Minat"


Hati2 dngn iklan bb murah di atas ane korban nya mna ada beli bb pake byar dlu bea cukai....

Anonymous said... July 27, 2012 at 7:49 AM

Hati2 terhadap WEBSITE ini krn mereka PENIPU.!!!!

1. mediaelektro.nakuza.net/400
2. www.duniaelektronik.tk
3. permataelektronikcell.blogspot.com

Nomor telpon/Hp :
1. 0878 1066 3555
2. 085 322 666 355

Kejanggalan :
1. Nama Perusahaan dan Nama Pemilik pada Surat Izin….BERBEDA.!!!

Tapi.!!!!!!!
1.Lambang Daerah
2.Nomor Surat Izin sama 510/2-0077-DISKUKM &
PERINDAG/2008
3.NPWP

SAMA...TIDAK ADA PERBEDAAN.!!!!!

Silahkan Buktikan Sendiri...Thnk

Anonymous said... July 27, 2012 at 11:06 PM

1 lagi daftar penipu yang perlu diwaspadai
www.rezkyshop7.blogspot.com
hp: 0878-4223-2008

ratna indrawati said... July 28, 2012 at 7:49 PM

malam sis..
malam gan..
saya mau tanya,bisa minta informasi soal penipuan atas nama rizky budi wicaksono , disitu tertulis postingan anda 1may 2012 08:22
karna saya sendiri juga sudah ditipu sama dya total hampir 10jutaan
Makasih
@anonymous

Bagi nomer hapenya juga dunk kalo bisa, gue serius

ratna indrawati said... July 28, 2012 at 7:50 PM

malam sis..
malam gan..
saya mau tanya,bisa minta informasi soal penipuan atas nama rizky budi wicaksono , disitu tertulis postingan anda 1may 2012 08:22
karna saya sendiri juga sudah ditipu sama dya total hampir 10jutaan
Makasih
@anonymous

Bagi nomer hapenya juga dunk kalo bisa, gue serius

Anonymous said... July 30, 2012 at 11:49 AM

hati hati juga yang ini
SELAMAT DATANG DI PUSAT PERBELANJAAN ONLINE
TERBESAR DAN TERLENGKAP DI INDONESIA AMAN DAN TERPERCAYA HANYA DI:http://samudrashoping.com/

Samsung P1000 Galaxy ...

Anonymous said... August 2, 2012 at 7:33 PM

Gue udah tertipu dengan yg namanya Maria Widjaja,ni websitenya http://www.situs-online.com/ ,, gue yakin tertipu setelah baca beberapa comment diatas yg juga sudah melakukan transaksi dgn Maria Widjaja & tidak mendapatkan barang yg dibeli...
Begini Ceritanya : tgl 28 July 2012 gue transfer 1.750.000; buat beli android,maria widjaja atau siapapun nama sebenarnya,bilang barangnya langsng dikirim kalau sudah transfer.trnyata stelah ditunggu beberapa hari barang blm datang jg?gue sms minta no.resi tiki jne ga dibales?waktu gue tlp, dia jawab "Lagi COD-an,ntar ya bakal di SMS nomer resinya" trnyata ditunggu2 ga da sms, ujung2nya gue tlp lgi ga diangkat.
Akhirnya gue tlp ke BRI pusat buat blokir no rek an.Hari Riyanto (Rek BRI yg dipakai buat transfer sama Maria "si Anjing"),gue minta black list rek tsb krna adanya indikasi penipuan,akhirnya sekarang ini sudah di blokir oleh pihak BRI.
Setelah ini gue masih ada beberapa langkah lagi buat laporin ke polisi,bikin "BAP" karna gue pengen dapet biodata lengkap dari BRI...Gue mau bener2 usut kasus ini sampai ke meja hijau (sampai biru kalau perlu,mksd gue mukanya si Maria gue tonjokin)..
Buat temen2 yg pernah ketipu ma situs ini boleh gabung ma gue buat habisin sampai ke akar2nya...mau join?Reply comment gue.
Sekali lagi hati2 dgn situs ini!! http://www.situs-online.com/ ,,,

Anonymous said... August 7, 2012 at 9:57 AM

masukan buat tokobagus dan berniaga.com...tolong dibikin tempat buat tanya jawab tentang kebenaran atw penipuan yang masuk ke tokobagus atw berniaga.supaya si pembeli merasa aman dan yakin.terimakasih

akbar p wibowo said... August 7, 2012 at 4:10 PM

gua korbannn www.DSLR.shop.tc ,,, bner bnerrr anjing tu orang... bangsat permanen bawaan dari lahirr,,, gua harap jngan sampai lahhh yang lainnya kna juga.. 0815 – 333333-44 si anjing tomy nama samaran nya ...

akbar p wibowo said... August 7, 2012 at 4:12 PM

0815 – 333333-44 (BPK.TOMY) . penipu di dslr.shop.tc ,,

Muhammad Apipudin said... August 8, 2012 at 1:32 AM

ada yang tau suyono sastrosadjarwo g gan?beneran jualan atau cuma tipu doang thank's

Muhammad Apipudin said... August 8, 2012 at 1:34 AM

ada yang tau suyono sastrosadjarwo g gan?
bener jualan atau cuma tipu doang thank's

Anonymous said... August 9, 2012 at 11:20 PM

Kalau toko online dengan blog www.maulanashop77.blogger.com no.HPnya 087842303377 dan no.rekening BRI cabang palaran 2121-01-001647-50-2 a.n Nurhidayati itu termasuk pnipu jg g y??

Trus kalo petugas Direktorat Pengawasan Bea Cukai Bandar Udara Adi Sumarmo Solo-Jateng dengan no.HP 081524364138 dan no.Rekening BRI cabang Palaran 4568-01-01283-53-3 a.n Jamilah juga termasuk pnipu g y??
cz saya disms diminta transfer 1.250.000 katanya gara2 saya memesan HP BB yg trnyta berjenis BM, aneh y.. pihak bea cukkainy dri Solo tp kok saya dimnta transfer ke BRI cab.Palaran??
Tolong Bantu saya ngecek oknum yg saya ketik itu dong..

Martinus Irfan said... August 30, 2012 at 10:40 AM

Penipuan oleh Electronic Solution

Saya juga mengalami hal yang serupa. Beberapa hari lalu saya mencari kamera SLR dengan harga yang relatif murah, lalu saya memperoleh link : www.elektroniksolution.co.cc yang beralamat di Bandung, Istana Plaza. Saya pesan melalui online dengan berhubungan melalui Blackberry Messenger dengan karyawan ES bernama Budi Ahmad dengan nomer pin BB 29714B31 dan no HP 0852 2445 5899 dan yang mereka bilang atasan Bpk Syaiful Mukdar. Awalnya kami telah melakukan kesepakatan dan telah memberi jaminan sesuai yang kami inginkan. Begitu saya transfer sebesar 1,500,000 ke rek BNI milik Bapak Syaiful Mukdar, resi pengiriman dan barang tidak dikirim. Pihak ES malah meminta saya untuk mentransfer lebih bayak lagi, tidak sesuai kesepakatan. Sampai sekarang pihak ES belum bisa menyelesaikan apapun dari kasus ini. Jelas ini adalah penipuan publik berkedok perusahaan elektronik besar seperti ES atau Elektronic Solution. Saya mohon pihak ES untuk bersikap kooperatif dan bertanggung jawab.

mini princes said... September 6, 2012 at 1:10 PM

mau nanya nih klo pratamaponselonline.blogspot.com
dari riau
harga miring bgt
ini penipu bukan ya?
thx tmn2

Anonymous said... September 9, 2012 at 12:17 AM

ati2 gan dengan nama ini penipu!!!Dengan web barunya
BERNIAGASHOP.WEBS.COM
BRI A/N_ERWIN SETIADI No Rek_576401010408532
Jgn mpe ketipu gan..pliss bwt yg pinter blockir webs tuh diatas..
thx

Francis said... September 10, 2012 at 9:46 AM

Thanks for info.. all scanners belong in hell!!

Natasya Tasya said... September 24, 2012 at 12:35 AM

WARNING
RATA RATA PENJUAL ELECTRONIK DI INTERNET ADALAH PENIPU KETURUNAN PENGANGGURAN JALANAN ANAK HASIL KONDOM BOCOR

MEMANG PENIPU SELALU ADA DAN TIDAK AKAN PERNAH PUNAH KECUALI DI BUNUH DAN DI TANGKAP KEMUDIAN DI BAKAR JASAD NYA BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENGIRIMKAN UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHATBARANGNYA LGSUNG YG ANDA BELI! AKU NGG HBIS MIKIR KOK GAMPANG MAKAN DGN UANG HARAM APA MEREKA NGG MALU WKTU MAKAN NASI DGN UANG HARAM TERSEBUT?
BERIKUT INI NO TELP PENIPU DAN NO REKENING NYA YAITU.

@REC BCA A/N AMRIN MULIA NO REC 8280185249 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0857-6303-3331
@REC BRI CABANG JATIJAJAR CIBANONG JAWA BARAT A/N BAMBANG SUPRIANTO NO REC 3252-01-002724-50-9 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 085275597333
@
@REC BRI A/N AZIZUL HAKIM NO REC 0540-01-005751-507 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 085326272828
@REC BNI A/N KCP PAHLAWAN SURABAYA NO REC 0220851950 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 085658556201

@REC BRI CABANG JAKARTA PUSAT A/N DILA PUSPITA NO RECNYA 7455.0100.0343.507 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0853-3425-2423
@REC MANDIRI A/N RIZAL SUHENDRA NO REC 900 000 2078 880 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-7222-2517.
@REC MANDIRI CABANG JAKARTA A/N ARYA KAMUNA NO REC 900-00-0936634-6 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0856-5666-2222
@REC BRI A/N PUTRI WAHYUNI NO REC 3570 0101 5315 537 NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0853-1477-7977

@REC BRI CABANG JAKARTA A/N EDI FADLI NO REC 0795-01-002059-509 NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-2544-4747
@REC BNI A/N LIANA SAFITRI NO REC 025401410 NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-4705-1212
@NO REC BNI A/N BENI NUGRAHA NO REC NYA 0266740191 NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0859-3243-8029
@REC BCA A/N SANDY MURHAKIM NO REC 7600438764 NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0859-3243-8029
@REC BNI KCP SERANG JABAR A/N DELA AFRIANI NO REC 0258957045 NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-2672-2222
@REC BRI CABANG JAKARTA A/N WAHYU PRAMONO NO REC 6534.01.000098.50.1 NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0878-4233-8794
@REC MANDIRI A/N IRMA INDAH SARI NO REC 900.00.1000998.4 NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-2672-2222

DAFTAR NOMER TELP PENIPU KELAPARAN NASI
0823 6422 0000 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0823-4971-6731 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0853-1477-7977 CEWEK PENIPU LONTE SILAHKAN DI KERJAIN AJA
0852-8353-5757 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0852-7559-7333 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0853-4106-5445 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0853-2627-2828 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0859-3249-2174 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0819-9831-7234 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0853-1477-7977 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0823-2544-4747 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0852-2222-5674 PENIPU PENJUAL HP ABAL2 ANAK HASIL KONDOM BOCOR.
0821-1448-5777 CEWEK PENIPU LONTE SILAHKAN DI KERJAIN AJA

sumarkun said... September 24, 2012 at 5:31 AM

Saya kasih info ini salah satu oknum yg punya puluhan web tipu tipu scam , danasyariah investasiemas ekstraprofit forex trading dll dimana semua web diatas ditutup setelah berhasil menipu ratusan juta. namanya Brian yunendar.st, alamat asli nya jl. Yudistira iv no.3 mapagan ungaran kabupaten semarang (rumah orangtua nya )
Atau Bukit Permata regency blok A no.9 ungaran kabupaten semarang (rumah yg dia beli dr hasil tipu tipu) . Bagi yg merasa dirugikan oleh Brian yunendar Silahkan datangi alamat diatas dijamin bukan alamat palsu . Bapaknya namanya sumarkun, kakaknya namanya yuliarso .

Anonymous said... September 27, 2012 at 1:04 PM

ane baru tadi pagi dapat sms ga tau darimana, ane disuruh buka website berniagablogspot.webs.com, tp pas ane cek eh ternyata ... berniagashop.webs.com sama persis dengan berniagablogspot.webs.com ... jelas bgt kalau ini penipuan ... beda nama aja, tapi isi dari websitenya ga berbeda, untung ane ga suka belanja online, ane lebih suka belanja langsung, wlopun lebih mahal dari toko online, tapi lebih puas, bayar & langsung bawa brgnya ... hehe... untung ane pny prinsip kuat utk tidak belanja lwt online, jd ga tergiur deh ... pas baca tulisan ini, ane jd semakin yakin seyakin2nya klo belanja online ga akan pernah aman ... Alhamdulillah deh, ane blm pernah tertipu ... & selalu berdoa minta perlindungan kepada Allah SWT semoga tidak terjerumus oleh penipuan ... Amin

share trik dan tips said... October 5, 2012 at 12:34 AM

maaf gan ,ada yg tau blog inikah == http://royalcell07.blogspot.com ==
asli apa palsu ya??
soal ada yg mirip nih http://royalcell99.blogspot.com
beda di angka doank
ni nope nya 085398501845..
apakah ada yang pernah transaksi???

Anonymous said... October 6, 2012 at 7:03 PM

anjing bangsat duit ane 2 juta melayang gara" ane ketipu lewat online, dengan harga murah dan dapat bonus...
ati" dengan alamat ini
http://mitraplazashop.blogspot.com/
dan no hpnya 0877-3694-5777
REC BNI A/N BENI NUGRAHA NO REC NYA 0266740191
ane pokok mau lacak keberadaan beni nugraha, mau ane jeploskan ke penjara tu orang

PENGEN SEKALI said... October 9, 2012 at 12:10 AM


BERIKUT INI NO TELP PENIPU DAN NO REKENING NYA YAITU.

@REC MANDIRI A/N RIZAL SUHENDRA NO REC 900 000 2078 880 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-7222-2517.
@REC MANDIRI A/N HENDRA SUYANTO NO REC 900-000-83634-01 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087730982080
@REC MANDIRI CABANG JAKARTA A/N NITA ALIA NO REC 900.000.964.1425 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085334252423
@REC BCA A/N HARTINI NO REC 857 000 5309 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085342317444
@REC BRI A/N NURHAYATI NASSA NO REC 0343-01-004108-53-7 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085239016999
@REC BRI A/N SUGIANTO NO REC 214901000235505 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0819676248
@REC MANDIRI A/N ANDRIAWAN SYARIF NO REC 900 000 2072 859 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085342317444
@REC MANDIRI A/N FIKRI HIDAYAT NO REC 9000010115195 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 082333888323
@REC BCA CABANG JAKARTA A/N EVIRA YUNITA NO REC 0711929516 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081233300737
@REC BRI A/N VIONA PRATIWI NO REC 3578-01-002365-50-3 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087803387333
@REC BCA A/N SETYO BUDI WICAKSONO NO REC 8300101438 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081534740009
@REC BRI UNIT PASIR GOMBONG TANGERANG A/N BAGUS HERMAWAN NO REC 0848.01.002620.50.9 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087842925027 blognya www.m-rohmat.blogspot.com <anjing pengangguran
@REC BRI CABANG RAWAMANGUN A/N WIDYA ASTUTI NO REC 1122-0100-3271-508 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 085333333843
@REC BRI A/N VITA WINANGSIH NO REC 138701000950505 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0859-3243-7444
@REC MANDIRI CABANG BATAM CENTER A/N RICKY RAMDHANI AKHBAR NO REC 106-00-1046688-9 NO TELP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081533325700

DAFTAR NOMER TELP PENIPU HP KELAPARAN NASI PENGANGGURAN

082192947799 // 0821-9294--7799 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
085325077779 // 0853-2507-7779 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
085327156415 // 0853-2715-6415 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
085314777977 // 0853-1477-7977 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
085230777567 // 0852-3077-7567 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
082113314777 // 0821-1331-4777 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
085333333843 // 0853-3333-3843 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
085932437444 // 0859-3243-7444 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
085399770334 // 0853-9977-0334 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
085762124212 // 0857-6212-4212 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
081533325700 // 0815-3332-5700 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
0878-4292-5027 // 0853 2507 7779 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
08566230900 // 0856-6230-900 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
082333304748 // 0823-3330-4748 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
081233300737 // 0812-3330-0737 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
082333888323 // 0823-3388-8323 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN
081534740009 // 0815-34740-009 PENIPU HP ANAK PENGANGGURAN

INGAT INGAT INGAT RATA RATA RATA RATA PENJUAL ELECTRONIC KACANGAN NYA ADALAH PENIPU KETURUNAN ANAK HASIL KONDOM BOCOR JGN MAEN TRANSFER TANPA MELIHAT BARANG YG ANDA BELI,,,
BERHATI HATILAH DGN NMER PENIPU DI ATAS DAN LINK NYA BISA ANDA CARI SENDIRI! BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENTRANSFER UANG LGSUNG TANPA MELIHAT BARANG YG ANDA BELI JIKA JAUH MAKA URUNGKAN LAH NIAT ANDA UNTUK BELI BARANG KEPADA PARA PENIPU TERSEBUT, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH MEMALUKAN SUNGGUH OTAK BINATANG PENGANGGURAN MUDAHAN MATI DLM KECELAKAAN DI TABRAK KERETA AMIINN

Anonymous said... October 22, 2012 at 1:42 PM

Saya juga kena tipu habis2an oleh Mutiara- elektronikcell sejumlah Rp. 8.150.000
denagn memakai nama:
1. Fajar Ismail no acc 155.000.4255.272 dengan no telp 082332227299
2. Popi Aprilio no acc 900.00.09846420 (mandiri)
dengan no telp 085319446655
Setelah saya ditipu mentah2 mereka masih berani telp dengan meminta pulsa sebesar rp. 200.000 sambil membentak saya, gile ajaah tuh org masih gak punya muka untuk menipu lagi.
semoga dengan memakan uang hasil tipuan itu menjadi sesuatu dlm perut mereka..

korban penipuan said... November 28, 2012 at 4:37 PM

Mau bagi crita baru-baru ini ditipu sama yang namanya penjual+pemilik website baju abal-abal , nama website nya http://www.belanjamurah.jimdo.com

saya kira ini website isi penjual asli jualan bukan nipu in orang habis2an lewat website. yang pasti isi baju-baju yang download tidak sesuai dengan yang dikirim (wujud asli baju)
gimana saya tidak merasa seperti ditipu??terlebih lagi dari 3 item yangsudah saya bayar/tlewat transfer, hanya dua barang saja yang dia kirim n sumpah baju2 tersebut tidak ada mirip2nya dengan yang saya lihat di website-yang tertera difoto(dia upload baju2 korea gitu n ngakunya replika branded)dan sampai detik ini nih dia tidak sekalipun merespon bbm saya-padahal saya cuma mau ingetin dia kalau dia masih punya utang 1baju lagi yang belum dia kirim-terlepas dari tidak miripnya baju-ya sekiranya kalau dia waras dia bisa hitung kekurangan baju, tapi sumpah ni orang ngeselin mampus, respon dia di bbm saya hanya tertawa n bilang: “hehehe ya harusnya ” kurang ajar sekali penjual seperti ini, sudah menipu mengejek orang pula.

Parahnya lagi 2 baju yang dikirim itu selain berbau apek hampir busuk, kualitasnya juga parah banget mending keset kaki kamar mandi saya masih lebih halus bahannya dibandingkan dengan barang yang dia kirim.pokoknya jangan percaya sama cina penipu 1 ini

si penjual yang ngaku bernama: Brigitta Indri-Cinnamon Shop
(anak kuliahan katanya, makanya saya bbm dia, dia baru balas sekitar 6 jam kemudian dengan alasan bb pending lah, kuliah lah, apalah…

saya benar-benar jijik dengan perempuan penipu macam ini, saya cuma mengingatkan agar orang2 diluar sana yang mengira makan duit haram itu enak-well Masih ada neraka yang dipanaskan untuk orang2 tersebut.suatu saat nanti akan merasakan apa yang dirasakan para korban yang ditipu.

oya ini saya spread nama n contact number/bb pin si penipu:

Nama : Brigitta Indri
nama Toko online: Cinnamon Shop
Nomor hp: 08988168831
Website: http://www.belanjamurah.jimdo.com
Pin BB: 29EF2294

N jangan coba2 komplain sama orang ini-yang ada dia bakal ngamuk2 balik saking gila nya nih penipu.saya berharap agar Brigitta Indri kena batunya segera.

saya SANGAT merasa tertipu oleh BRIGITTA INDRI
terimakasih

Nama : Brigitta Indri
nama Toko online: Cinnamon Shop
Nomor hp: 08988168831
Website: http://www.belanjamurah.jimdo.com
Pin BB: 29EF2294
Modus:
1.setelah si korban transfer, dengan berbagai alasan orang ini mengulur-ulur barang untuk dikirim dengan alasan bbm pending, sedang sibuk, gak ada sinyal, lagi kuliah dsb.
2.setelah beberapa hari barang dikirim akan tetapi: TIDAK MIRIP DENGAN BARANG YANG DIPESAN, ibaratnya jika anda pesan baju kemeja, yang datang kolor babe.gak nyambung kan???
3.Jumlah barang yang dikirimkan tidak sesuai dengan pesanan, anda pesan 3 datangnya dua-dngan alasan :’hehehe lupa”
4.Berakting sok sibuk dan kalau pembeli komplain atau marah, dia akan lebih ngotot dan marah-ajaib sekali manusia macam sampah ini
5.si pnipu bikin si korban jadi males ngeladenin dan akhirnya tidak memperpanjang urusan ( ya iyalah wong dicuekin mampus)
Brigitta inidri adalah makhluk hina penipu kelaparan

korban penipuan said... November 28, 2012 at 4:37 PM

Nama : Brigitta Indri
nama Toko online: Cinnamon Shop
Nomor hp: 08988168831
Website: http://www.belanjamurah.jimdo.com
Pin BB: 29EF2294
Modus:
1.setelah si korban transfer, dengan berbagai alasan orang ini mengulur-ulur barang untuk dikirim dengan alasan bbm pending, sedang sibuk, gak ada sinyal, lagi kuliah dsb.
2.setelah beberapa hari barang dikirim akan tetapi: TIDAK MIRIP DENGAN BARANG YANG DIPESAN, ibaratnya jika anda pesan baju kemeja, yang datang kolor babe.gak nyambung kan???
3.Jumlah barang yang dikirimkan tidak sesuai dengan pesanan, anda pesan 3 datangnya dua-dngan alasan :’hehehe lupa”
4.Berakting sok sibuk dan kalau pembeli komplain atau marah, dia akan lebih ngotot dan marah-ajaib sekali manusia macam sampah ini
5.si pnipu bikin si korban jadi males ngeladenin dan akhirnya tidak memperpanjang urusan ( ya iyalah wong dicuekin mampus)
Brigitta inidri adalah makhluk hina penipu kelaparan

Anonymous said... November 29, 2012 at 2:22 PM

website penipu
http://www.makmurshoop.blogspot.com/
nomor HP penipu
: 0878-3732-6888
ngaku-ngaku alamat:
alamat : ITC Cempaka Mas, Lt. 2 Blok A Unit 10, Jl. Letjen Suprapto, Kemayoran, Jakarta Pusat
6,5jt raib gara2 orang ini

Anonymous said... January 7, 2013 at 8:53 AM

anjing.............bngsat......penipu online....kayaknya hukumnya halal klo kita bakar abis-abisan...!!! hati2 ya kawan...check dahulu, search ke google bahkan SANTET aja dah...!!! daripada ketipu jutaan lebih baik duit jutaan itu buat santet tuh penipu online aja!!! semua terjadi tindak kriminal salah satunya karena LEMAHNYA APARAT DI NEGERI INI !!!

Anonymous said... January 29, 2013 at 10:49 PM

hari ini saya juga d tipu ol shop aprillia batam cellular gak tau atas nama siapa .tp saya d suruh tranfer k rekening nya bank BRI no rek 041101007783507 atas nama RESKY SETIAWAN !NO TELP 085325492299.modus jual hp bb murah .

herri kh said... February 8, 2013 at 3:18 AM

kok Anonymous said... ini sering kali ketipu,.......? (hanya keledai yg terprosok beberapa kali pada lobang yg sama)

Anonymous said... March 6, 2013 at 10:19 PM

Maaf sebelumnya, "Tokoepatu online" bisa dipercaya gak? tks atas tanggapannya.

Fathur Rozy said... March 8, 2013 at 1:15 AM

Cuma mau nambahin aje,,
d fb : william batam elektronik 1 n 2
: wahyu celluler

Glen ane ketipu puluhan juta, krn saking pengenyya,,,
semoga si penipu cepet ketangkap!!! Amiiinn

Fatimah Atun Febriani said... March 15, 2013 at 5:16 PM

nama : harun wicaksana
no rek mandiri : 9000007602650
no HP penipu : 081998154500
no HP yang ngaku bea cukai : 085696029444
web : http://handphone.tokobagus.com/samsung/samsung-galaxy-tab-2-p3100-second-18305216.html

PENIPU !!!
penjual samsung tab 2 p3100 second dari tokobagus.com dengan harga 1.150.000, ditoko bagus ngakunya banjarmasin, alamat disurabaya,saya tanya tokonya katanya di samarinda.uang sudah dikirim, tetapi resi tidak dikirim dengan alasan hanya ada kode boking dan memakai cargolux.saya cek di internet tidak ada cargolux di samarinda.
setelah transfer setangah karena sudah perjanjian, tiba tiba di tagih oleh pihak bea cukai di bandara sebanyak 4jt, karena tidak ada surat wajib bayar pajak. setelah itu turun menjadi 1jt dan diberi waktu 1jam.
setelah saya telfon penjual, katanya tidak mau berurusan. lebih baik menuruti apa kata pihak bea cukainya.
setelah 1 jam saya menelfon dan pihak beacukai membatalkan semua, saya ingin ketemu langsung agar tidak melalui trf. tetapi pihak bea cukai abal abal ini menolak dengan alasan, tidak punya banyak waktu. sampai sekarang barang belum sampai, dan ketika saya sms minta kembalikan uang penjual membalas \"ikhlaskan saja\".
bagi mahasiswa seperti saya uang 600rb itu tidaklah sedikit .
:)

Keindahan Laut di Papua said... March 25, 2013 at 3:56 PM

Anne tambahin jga nie daftar penipu "www.toko-celular.blogspot.com"
Nie no sie penipu 0823-2221-3747
Nomrek sie penipu 731401001875503 ats nama Dela Adisti
semoga informasi ini bermanfaat :D

Anonymous said... April 5, 2013 at 5:17 PM

gue tambahin lagi nih nama penipu sialan nya
TRI AYU
no rekening BNI 0286095951
no telp nya +6285256015698

Anonymous said... April 13, 2013 at 9:07 PM

INFO TAMBAHAN YG NILEP UANG GUE :
DANIELLA TESALONIKA
NO. REK CIMB NIAGA CIKINI JAKARTA : 372-01-00111-12-2
ALIAS DI FACEBOOK
GENEVIEVA MAYOR : ARMY AS AFGANISTAN
KEVIN LUGGA : PERANTARA

SEMOGA TERHINDAR DARI ORANG INI ....


Anonymous said... April 28, 2013 at 5:29 PM

ANE TAMBAHIN GAN

SEAN MILES
REKENING BCA 6110351796 ATASNAMA MELATI SARAH MILES
REKENING BCA 7725145764 ATASNAMA NI PUTU UTARI PARAMITA KOS
NOMER TELEPON 083119378686

SEMOGA TERHINDAR DARI ORANG INI ....

dewars scotch said... June 16, 2013 at 6:30 AM

saya mau tambahkan juga saya ketipu 10 jt
ternyata barang nya gak di kirim...
100% penipu
Virgo-shop Elektronika.......

dewars scotch said... June 16, 2013 at 6:34 AM

saya tertipu sebesar 10 jt
mulanya saya tergiur dengan barang yg di tawarkan....
gak tau kenapa saya jadi bego,,,eh ternyata penipu....pak polisi tolong berantas penipu seperti ini....
Virgo-shop Elektronika....no tlpn nya...081294296444
terlalu mudah orang menggunakan iklan penipuan....

Post a Comment and Don't Spam!

Terima Kasih atas komentarnya, Semoga kita bisa selalu Berbagi Mencapai Manfaat

Ikuti Postingan di Email Anda

 

Total Pageviews

Shop Online Ku

Shop Online Ku
Shop Online Recommended

Tentang Blogger Fakir

My Photo

Saya berusaha menjadi orang yang sukses, bahagia, kaya, dan selalu menjadi manfaat untuk semua orang