Blog Uluh Ngaju dalam Berbagi Mencapai Manfaat

Key SMADAV 8.3 | Free SMADAV Pro | Key Register SMADAV Pro 8.3

Share on :
Lama sudah gak posting di weblog sederhana ini, maklum banyak kesibukan yang harus diselesaikan. Inilah nasib blogger newbie, yang masih belum bisa membagi waktu dengan maksimal. Sesuai judul diatas, saya ingin menginformasikan terkait key register Anti Virus milik putra bangsa (Indonesia) yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya, walau disii lain juga masih banyak kekurangannya.

Sebenarnya untuk memiliki SMADAV PRO yang telah update 40 varian virus ini tidak harus menghabiskan banyak uang, namun hal ini kadang membuat para pengguna SMADAV Pro tetap menginginkan yang Gratisan...hehehehe..termasuk saya kaleee. Sebelum menulis key register SMADAV Pro 8.3, keunggulan SMADAV PRO menurut situs penyedianya, yaitu:
Update Otomatis Online
Smadav Pro dapat melakukan update otomatis dengan koneksi internet setiap ada revisi barunya. Smadav akan meng-install revisi barunya secara otomatis tanpa perintah pengguna. Berbeda dengan Smadav Free, Anda masih harus melakukan update secara manual dengan men-download revisi baru di Smadav.net dan membuka program Smadav terlebih dulu untuk meng-update Smadav pada komputer Anda.

Scanning 10x Lebih Cepat
Smad-Turbo adalah fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free.

Exception List
Smadav Pro mempunyai fitur Exception List yang dapat digunakan untuk mengabaikan (ignore) scanning pada file, folder, atau registry tertentu yang Anda anggap aman dan seharusnya diabaikan. Setelah suatu file, folder, atau registry ditambahkan ke Exception List, maka dia akan diabaikan dan tidak akan lagi dideteksi oleh Smadav sebagai virus.

Maximize/Resize Tampilan
Jika Anda merasa tampilan Smadav masih kurang luas, Anda dapat mengklik tombol Maximize atau dengan mengubah (resize) ukuran Smadav secara manual. Atau jika Anda merasa tampilan Smadav terlalu besar, Anda dapat mengklik Hide Panel yang akan otomatis membuat Smadav menjadi lebih kecil dengan menghilangkan panel kanannya.

Mengganti Warna Tema
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.

Bahasa Indonesia/Inggris
Smadav Pro mempunyai 2 pilihan bahasa (Indonesia & Inggris). Anda dapat memilih bahasa inggris jika Anda merasa lebih mudah menggunakan bahasa inggris untuk sebagai bahasa utama Smadav.

Izin Penggunaan Profit
Smadav versi Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasi non-profit. Sedangkan Smadav versi Pro digunakan untuk donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll.)

Password Admin

Jika Anda adalah Admin pada suatu jaringan komputer (seperti warnet, perusahaan, dll.), sebaiknya membatasi penggunaan Smadav dengan menambahkan password untuk mengakses fitur Smadav secara penuh. Pengguna masih bisa melakukan scanning dan pembersihan virus tapi tidak akan bisa mengakses fitur karantina, update, tools, dan settings pada Smadav kecuali mempunyai password Admin yang telah Anda setting.
Itulah beberapa kelebihan SMADAV PRO, khususnya SMADAV 8.3 ini. Jika anda ingin menggunakan antivirus lokal terbaik ini, bisa download virusnya langsung www.smadav.net. Nah. semua udah jelas keunggulannya. Inilah Key SMADAV yang dapat mengubah SMADAV free anda menjadi SMADAV PRO:
1.Nama : remoxpfans
   Key : 993899402050
Jika tidak bisa, pakai ini:
2. Nama : remoxpfans2010
    Key : 998899828062
(referensi key pro smadav ini saya peroleh dari blog sahabat di http://www.remo-xp.com)
Mungkin itu bagi-bagi informasi buat kawan-kawan dari Blogger Fakir, semoga dengan bagi-bagi informasi ini bisa mempererat silaturrahim kita. Salam Sukses dan Salam Sempurna...!!!!

*UPDATE
  1. Bila Smadav anda kena blacklist, maka anda harus mengklik setting disitu ada kolom nama dan ketik "anti-pembajakan" pd kolom tsb tanpa tanda kutip dan klik register...kemudian hilanglah blacklist-...nya 
  2. Untuk membuat Smadav yg sdh tdk kena blacklist tadi, masih tetep tempatnya ...maka anda harus mengetik pada kolom username dan key yang telah ada dipostingan atas. Thank

7 komentar on Key SMADAV 8.3 | Free SMADAV Pro | Key Register SMADAV Pro 8.3 :

Sport Bola said... October 11, 2010 at 4:19 AM

wah mantap nih bisa dapat key yang pro ;) thanks atas infonya mau pakai pro dulu ah siapa tahu nanti ga bisa :D

renoadhy said... October 13, 2010 at 8:57 AM

pasword nya telah di black list mas

Hanif Ilham said... October 17, 2010 at 5:40 PM

wah2, sudah upgrade sih, tapi sepertinya tidak premium punya saya.

er.o said... October 23, 2010 at 10:43 AM

nice info gan..
aq nyoba key yang ini:
Nama : remoxpfans
Key : 993899402050
sukses jadi pro..

note: register key saat offline, dan kalau bisa block akses internet smadav untuk menghindari blacklist :D

makasih gan...........

Dadan said... October 24, 2010 at 10:43 AM

Craking smadav dengan nama sendiri dalam waktu 3 menit tanpa donasi, tanpa posting forum, tanpa banner, tanpa keygen.

http://dadanpurnama.blogspot.com/2010/10/cracking-smadav-menggunakan-vbspy-dan.html

boy said... October 28, 2010 at 12:51 AM

thanks ya mas smadav aku jadi pro nih

kedaiobat said... September 5, 2011 at 11:37 AM

makasih mas, tp kalo yg lagi update smadav 8.6 ada key logger nya gak?

Post a Comment and Don't Spam!

Terima Kasih atas komentarnya, Semoga kita bisa selalu Berbagi Mencapai Manfaat

Ikuti Postingan di Email Anda

 

Total Pageviews

Shop Online Ku

Shop Online Ku
Shop Online Recommended

Tentang Blogger Fakir

My Photo

Saya berusaha menjadi orang yang sukses, bahagia, kaya, dan selalu menjadi manfaat untuk semua orang